Anleitung:
1. Schritt
Gib die Penne und Fusilli in einen Topf mit kochendem Wasser und koche sie nach Packungsanweisung bissfest.
2. Schritt
In der Zwischenzeit schneide die Tomaten und den Knoblauch in kleine Würfel und schneide das Basilikum in Streifen.
3. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch an.
4. Schritt
Gib die Tomatenwürfel hinzu und brate sie kurz an.
5. Schritt
Gieße die Nudeln ab und gebe sie zu den Tomaten in die Pfanne.
6. Schritt
Vermische alles gut und schmecke es mit Salz und Pfeffer ab.
7. Schritt
Gib das Basilikum hinzu und vermische es unter.
8. Schritt
Duetto di Pasta ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Nudeln nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du statt Tomaten auch Zucchini oder Paprika verwenden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt ideal zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten hervorhebt und die Säure des Weins die cremige Sauce ergänzt.